首页 | 学校概况 | 招生政策 | 招生章程 | 招生计划 | 专业介绍 | 校企合作 | 在线咨询 | 留言板 
当前位置: 首页>>单独招生>>正文
2016年我省高职单招高校名单已公布
2016-03-07 15:53   审核人:

   今日,省教育厅发布了《关于公布2016年河南省高等职业教育单独考试招生高校名单的通知》,明确了安阳职业技术学院等91所高校为2016年我省高等职业教育单独考试招生院校。

 
  据了解,此前省教育厅发布通知,规定了自今年起,我省普通高等职业院校(含普通高等专科学校)全部参加单独考试招生。在此次公布的院校名单当中,高职高专院校共73所;新更名、转设和新升格本科高校共5所;普通本科高校共10所;其他类别的高校共3所。(详细院校名单见下表)
 
  需要注意的是,从2016年起,参加高职单招的考生要统一进行网上填报志愿,填报时间为2016年3月22日9时至23日18时。考生必须在规定时间内完成志愿填报,填报时只能选择一所院校。单招院校将按照“文化素质+职业技能”的评价方式对考生进行考核,考试统一安排在2016年4月10日进行。参加高等职业教育单独招生的考生被录取后,不再参加高考。
 
  目前,一些学校高职单招的招生简章已公布,查看各高校的办学情况、单独考试招生专业、招生计划和考试办法、录取规则等信息,可以登录平台“2016年河南省高职单招报考指南”(http://gaokao.haedu.gov.cn/class/gzdz/)进行查询。
 

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

招生办公室  地址:河南省平顶山姚电大道中段23号
电话:0375-7662111   7662112