首页 | 学校概况 | 招生政策 | 招生章程 | 招生计划 | 专业介绍 | 校企合作 | 在线咨询 | 留言板 
当前位置: 首页>>招生公告>>正文
2020年扩招新生入学须知及缴费指南
2020-12-02 08:24   审核人:

亲爱的新同学:

衷心祝贺你被录取到我校学习深造,为了能使你顺利入学,我们特提醒你注意以下事项:

一、报到:新生凭录取通知书,须在规定时间内12月5日上午11点前(星期六)报到。

二、报到地点:河南省平顶山市姚电大道中段河南质量工程职业学院校内。

三、报到时,每个学生须携带身份证原件、复印件及本人中国建设银行卡,同时交近期免冠蓝底一寸正面彩照8张,并在照片反面写清姓名和录取的专业。

四、缴费办法:按上级有关要求,我院原则上不收取现金,具体使用方法详见通知书内缴费指南,输入姓名、身份证号,查询费用明细后,进行缴费操作,并保留好费凭证或电子记录(开具发票时用)。

学院名称

专业名称

学费

(元/年)

书费

(元/学期)

食品与化工学院

食品营养与检测

4200

500

机电工程学院

数控技术

4200

500

建筑工程学院

消防工程技术

4200

500

园林工程技术

4200

500

经济与管理学院

电子商务

3700

500

会计

3700

500

公共管理学院

法律事务

3700

500

物业管理

3700

500

五、乘车路线:

乘坐火车来校的,请尽量购买直达平顶山站、平顶山西站(高铁站)的车票,下车后,乘坐公共交通工具,进入平顶山市市区后换乘3路、21路、42路公交车到河南质量工程职业学院站下车。

六、疫情防控

1、来自低风险等级地区的学生持健康通行“绿码”报到入校,有中高风险等级地区旅居史的学生返校时须持有返校前7日内核酸检测阴性证明;

2、乘坐私家车到校的学生,可凭录取通知书乘车进入校园,须在车前保留车主联系方式;

3、学生来校途中要加强自我防护,全程佩戴好口罩,尽量减少与其他人员交流,与同乘者尽量保持距离,体温测量正常方可入校报到。如来校途中身体出现发热、干咳、鼻塞、流涕、咽痛等症状应当及时就近就医,并及时将有关情况向学院报告。

七、联系电话:

食品与化工学院:0375-7667878

机电工程学院:0375-7663698

建筑工程学院:0375-7668806

经济与管理学院:0375-7668883

公共管理学院:0375-7668970

学生处:0375-7668771

学院招生办公室:0375-7662111 7662112

 

2020学年扩招学生缴费指南

 

贯彻上级通知文件精神,开学报道期间为了给学生提供更便利的缴费方式,避免拥挤排队现象,结合现今的智能支付手段,今年缴纳学费和住宿费的方式采用微信公众号线上缴费。

校园微信缴费平台于2020年12月4日0点开通,2020级扩招新生可在手机上关注学校缴费公众号-河南质量工程职业学院云智财务, 即可实现24小时异地线上缴费。

undefined

微信公众号缴费流程:

⑴ 扫描学校微信公众号二维码☟,点击关注;

⑵ 选择”校园缴费”☞“我要缴费” ;

⑶ 输入学生本人身份证号码,点击查询待缴费的项目;

⑷核实缴费者信息及待缴费项目,点击支付;

⑸核实收款方信息,再次点击支付;

⑹输入支付密码,支付成功,返回公众号首页。

如出现不能正常线上缴费等特殊情况,请移步至财务收费大厅办理,或者拨打下方咨询电话咨询。

特别提示:根据财务制度和上级文件,便于财务管理和提高工作效率,暂不支持现金缴费!

请各位学生保留好缴费信息凭证以便到校领取正规发票!

咨询电话:0375-7662178

河南质量工程职业学院

财务处收费大厅

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

招生办公室  地址:河南省平顶山姚电大道中段23号
电话:0375-7662111   7662112